Aviso de privacidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V

 

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE SÓFOCLES, NÚMERO 127, PISO 2, COLONIA POLANCO II SECCIÓN, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11530, CIUDAD DE MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Su privacidad es importante para nosotros. En la presente Declaración de privacidad se explican los datos personales que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. procesa, el mecanismo de procesamiento que utiliza y la finalidad. 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Fines primarios:

Su información personal será utilizada para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio. Los datos recabados nos sirven para ponernos en contacto con usted y, según la naturaleza de la relación que le une con GLOBAL CONSULTINF PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., informarle sobre la realización, cambios y el estado de los servicios contratados, realizar los pagos relativos a dichos servicios y llevar a cabo la facturación relativa.

 

Recepción de información:

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. recopila sus datos, a través de nuestras interacciones con usted y a través de nuestros productos y servicios. Usted proporciona algunos de estos datos directamente, y GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. obtiene parte de ellos mediante la recopilación de datos sobre sus interacciones, el uso y las experiencias con nuestros productos. Los datos recopilados dependen del contexto de las interacciones con GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. y las opciones que se eligen, incluida la configuración de privacidad y los productos y las características que se usan. También obtenemos datos sobre el usuario a partir de terceros.

 

Fines secundarios:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y proporcionarle experiencias enriquecidas e interactivas. En particular, usamos los datos para:

  • Proporcionar nuestros productos y servicios.
  • Mejorar y desarrollar nuestros productos.
  • Personalizar nuestros productos y hacer recomendaciones.
  • También usamos los datos para dirigir nuestro negocio, lo que incluye analizar nuestro rendimiento, cumplir con nuestras obligaciones legales, desarrollar nuestra capacidad de trabajo y llevar a cabo investigaciones con los fines descritos en esta declaración. 
  • Con esta finalidad, combinamos los datos que recopilamos de diferentes contextos u obtenemos a partir de terceros para ofrecerle una experiencia uniforme, coherente y personalizada, que le permita tomar decisiones empresariales informadas, y para otros propósitos legítimos.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

DATOS RECABADOS DE ORGANIZACIONES PÚBLICAS O PRIVADAS:

  1. Datos corporativos. Tales como datos de constitución, razón social, domicilio(s), objeto social, registro federal de contribuyentes, nombre comercial, datos generales del representante legal, correos electrónicos de contacto, así como generales y cargo de las personas con las que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. tiene contacto.

 

  1. Datos de facturación. Tales como entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, información de cuentas bancarias y formas de pago usadas.

 

DATOS RECABADOS DE USUARIOS, CLIENTES Y/O EMPLEADOS

  1. Datos generales. Nombre completo, domicilio actual, domicilio fiscal, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de OCR, Firma autógrafa y electrónica, número telefónico del trabajo, casa y móvil, Información fiscal y/o cuentas bancarias.

 

  1. Datos laborales. Tales como antecedes de trabajos anteriores y los datos relativos a los mismos. Información que acredite la capacitación. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento igual al que se proporcione a los datos antes descritos, siempre asegurando un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo con los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos, en algunos casos, los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: edad, sexo, estado de salud. 

 

FORMAS DE CONTACTO:

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar a Mónica García, en el domicilio y de las formas siguientes:

 

Domicilio: Calle Sófocles, número 127, piso 2, colonia Polanco II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11530, Ciudad de México.

Página web: https://www.orcagrc.com/

Encargado del Departamento de Datos Personales: Mónica García

Correo electrónico: coordadmin@gcpglobal.com

 

Transferencia de Datos.

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V.  se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por alguna autoridad, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V. pueda cumplir con la relación que, en su caso, le une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

 

Por otra parte, se hace de su conocimiento que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V. realiza transferencias en atención a la administración de recursos humanos, previsión social y prestaciones que otorga la empresa, por ejemplo: compañías aseguradoras, empresas administradoras de vales o tarjetas de descuento, de despensa, de gasolina, de alimentos, de planes de jubilación, cajas de ahorro, así como a instituciones bancarias.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no exista obligación legal alguna para que continuemos con el tratamiento de datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al "Departamento de Protección de Datos", o bien, enviando su solicitud por escrito a nuestro domicilio. 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

La mayoría de los sitios de GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. usan cookies; es decir, pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usuario y que los servidores web del dominio que los colocó pueden recuperar más adelante. GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. utiliza cookies para almacenar las preferencias y la configuración del usuario, ayudar con el inicio de sesión, proporcionar publicidad personalizada y analizar las operaciones del sitio

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usuario para almacenar datos y que un servidor web puede recuperar en el dominio que colocó la cookie. Usamos cookies y tecnologías similares para almacenar y respetar las preferencias y la configuración del usuario, lo que le permite al usuario iniciar sesión y, a GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., proporcionar publicidad basada en intereses, combatir el fraude, analizar el rendimiento de nuestros productos y satisfacer otros fines legítimos. 

 

Disponemos de una variedad de herramientas para controlar los datos recopilados por las cookies, las balizas web y las tecnologías similares. Por ejemplo, usted puede usar los controles del navegador de Internet para limitar el uso que hacen los sitios web que visita de las cookies y, también, puede retirar su consentimiento si desactiva o bloquea las cookies.  

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal https://www.orcagrc.com/

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del correo electrónico que tiene registrado en GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.

Última actualización 22 de julio de 2021.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V

 

En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. en los términos siguientes:

 IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., es la responsable de recabar sus datos personales y de vigilar el uso y protección que se les dé a los mismos, tiene su domicilio en la dirección siguiente: Calle Sófocles, número 127, piso 2, colonia Polanco II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo Ciudad de México C.P. 11530.

 

FORMAS DE CONTACTO:

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar al encargo del Departamento de Privacidad NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio señalado y/o de las formas siguientes:

Página web: https://www.orcagrc.com

Teléfono: Oficina: 55-5234-2565, Celular: 55-2569-4090

Correo electrónico: coordadmin@gcpglobal.com

Horario de atención: De lunes a viernes de 9 am a 2 pm y de 4 a 6 pm.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono, servicios de mensajería, chat electrónico  o por correo electrónico.

Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para la contratación del servicio o compra del producto que nos ofrece.

 

FINALIDADES PRIMARIAS: Información de contacto necesaria para la contratación del servicio o compra del producto que nos ofrece.

Esta información permite:

1. Generar una base de datos de los proveedores; 

2. Recabar información de usted para para la contratación del servicio o compra del producto que nos ofrece con todo el detalle necesario para hacerlo.

3. Para aclaraciones o dudas relativas a la contratación del servicio o compra del producto que nos ofrece.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la contratación del servicio o compra del producto que nos ofrece., pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, esta información incluye:

1. Procurar una comunicación eficiente y proveer una mejor atención al proveedor, así como para mejorar su experiencia en la interacción con nosotros.

2. Enviarle y presentarle necesidades de nosotros que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en concursos, encuestas, ofertas y campañas de publicidad;

3. Informar sobre cambios de necesidades, proceso comercial o nuevas necesidades que pudieran ser de su interés ofertarnos;

4. Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre eficiencia del servicio o calidad del producto adquirido.

 

COOKIES, WEB BEACONS, SIMILARES.- 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de https://www.orcagrc.com así como cualquier plataforma tecnológica asociada a nuestro proceso comercial, administrativo u operacional, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio: 

 

Google Chrome: Selecciona el icono de menú de Chrome > Selecciona Configuración > En la parte inferior de la página selecciona Mostrar opciones avanzadas > En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido > Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios > Selecciona Listo.

Internet Explorer: Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar. 

Safari: Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y selecciona Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre. 

Firefox: Haz clic en el botón Menú y elige Opciones > Selecciona el panel Privacidad > En Firefox debe: elige Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarca la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede presentar un escrito dirigido al responsable, en la forma que se establece en el apartado de nominado derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que contratemos los servicios y productos que ofrece.

 

DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, solicitará los siguientes datos personales:

 

1. Nombre completo

2. Domicilio actual 

3. Correo electrónico

4. Clave Única de Registro de Población (CURP)

5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

6. Firma autógrafa y electrónica

7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil 

8. Domicilios adicionales

9. REPSE  e información relativa (cuando aplique)

10. Documentos de constitución de persona moral y su representación (cuando aplique)

11. Comprobación de cumplimiento de obligaciones legales

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, no recaba datos personales sensibles, para adquirir los servicios o los productos que usted nos ofrece.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

 

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad a cargo del NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio de “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, la cual deberá contener:

 

A) Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

B) Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

C) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección de correo electrónico coordadmin@gcpglobal.com, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberán atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y comunicará la respuesta en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

 “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, pueda cumplir con la relación que la une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios o productos que deseamos adquirir. Las modificaciones que en su caso se llegarán a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

 

QUEJAS.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite www.home.inai.org.mx.

 

Última fecha de actualización: 7 de marzo de 2022.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V

 

En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. en los términos siguientes:

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., es la responsable de recabar sus datos personales y de vigilar el uso y protección que se les dé a los mismos, tiene su domicilio en la dirección siguiente: Calle Sófocles, número 127, piso 2, colonia Polanco II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo Ciudad de México C.P. 11530.

 

FORMAS DE CONTACTO:

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar al encargo del Departamento de Privacidad NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio señalado y/o de las formas siguientes:

Página web: https://www.orcagrc.com

Teléfono: Oficina: 55-5234-2565, Celular: 55-2569-4090

Correo electrónico: coordadmin@gcpglobal.com

Horario de atención: De lunes a viernes de 9 am a 2 pm y de 4 a 6 pm.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono, servicios de mensajería, chat electrónico o por correo electrónico.

Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio o producto que solicita.

 

FINALIDADES PRIMARIAS: Información de contacto necesaria para ofrecerle nuestros productos o servicios. 

Esta información permite:

1. Generar una base de datos de los clientes; 

2. Recabar información de usted para prestarle el servicio u ofrecerle el producto adecuadamente, y; 

3. Para aclaraciones o dudas relativas al servicio que contrató o producto que adquirió.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que requiere o producto que solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, esta información incluye:

1. Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al cliente, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos o servicios;

2. Enviarle y presentarle bienes y servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad;

3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés;

4. Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

COOKIES, WEB BEACONS, SIMILARES.- 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de https://www.orcagrc.com así como cualquier plataforma tecnológica asociada a nuestro servicio o productos ofrecidos, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio: 

 

Google Chrome: Selecciona el icono de menú de Chrome > Selecciona Configuración > En la parte inferior de la página selecciona Mostrar opciones avanzadas > En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido > Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios > Selecciona Listo.

Internet Explorer: Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar. 

Safari: Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y selecciona Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre. 

Firefox: Haz clic en el botón Menú y elige Opciones > Selecciona el panel Privacidad > En Firefox debe: elige Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarca la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede presentar un escrito dirigido al responsable, en la forma que se establece en el apartado de nominado derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, solicitará los siguientes datos personales:

 

1. Nombre completo

2. Domicilio actual 

3. Correo electrónico

4. Clave Única de Registro de Población (CURP)

5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

6. Firma autógrafa y electrónica

7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil 

8. Domicilios adicionales

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, no recaba datos personales sensibles, para prestar los servicios o adquirir los productos que usted solicitó.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad a cargo del NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio de “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, la cual deberá contener:

 

 A) Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

B) Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

C) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección de correo electrónico coordadmin@gcpglobal.com, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberán atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y comunicará la respuesta en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, pueda cumplir con la relación que la une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegarán a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

 

QUEJAS.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite www.home.inai.org.mx.

 

Última fecha de actualización: 7 de marzo de 2022.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA TRABAJADORES Y/O PROSPECTOS

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V

 

En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. en los términos siguientes:

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., es la responsable de recabar sus datos personales y de vigilar el uso y protección que se les dé a los mismos, tiene su domicilio en la dirección siguiente: Calle Sófocles, número 127, piso 2, colonia Polanco II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo Ciudad de México C.P. 11530.

 

FORMAS DE CONTACTO:

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar al encargo del Departamento de Privacidad NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio señalado y/o de las formas siguientes:

 

Página web: https://www.orcagrc.com

Teléfono: Oficina: 55-5234-2565, Celular: 55-2569-4090

Correo electrónico: coordadmin@gcpglobal.com

Horario de atención: De lunes a viernes de 9 am a 2 pm y de 4 a 6 pm.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono, servicios de mensajería, chat electrónico o por correo electrónico, a través de su interacción con sitios Web de reclutamiento y bolsas de trabajo, medios sociales de Internet y aplicaciones de reclutamiento y selección de personal.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el reclutamiento y selección del puesto que solicita. 

 

FINALIDADES PRIMARIAS: Reclutamiento laboral, información de contacto para entrevistas de trabajo o, en su caso, para contratarlo.

 

Esta información tiene por objeto:

 

  1. Fines de identificación
  2. Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función;
  3. Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros;
  4. Entrega de referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión;
  5. Publicarlos para posibles reclutadores
  6. Para solicitar referencias laborales y/o educativas que validen la información que usted nos proporciona acerca de sus conocimientos; y
  7. Para contactarlo cuando sea necesario vía correo electrónico o teléfono con el fin de informarle que usted continuará en el proceso de selección de las vacantes de nuestros Clientes y que éste nos ha solicitado iniciar el proceso de realizarle a usted el estudio socioeconómico y/o pruebas, así como cualquier otra requerida por nuestros Clientes;
  8. Para contactarlo ya en su calidad de empleado en su caso
  9. Para sacar estadísticas relativas a edad, domicilio, profesión, actividad, etc.
  10. Para que en el caso de que No continúe en el proceso de la vacante para la cual usted inicialmente aplicó, lo podamos canalizar a otra u otras posibles vacantes mediante nuestros procesos de reclutamiento.  
  11. Para comunicarnos con usted en relación con los puestos que ofrecemos;
  12. Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración, evaluar el desempeño de empleados y el mercado laboral.
  13. Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como cualquier otro fin orientado para el mejoramiento de las condiciones de trabajo.
  14. Para fines administrativos, para cumplir con obligaciones legales o para resolver o defender quejas y demandas legales.
  15. Para interactuar ordinariamente en el desarrollo del puesto en caso de ser contratado

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el puesto solicitado y que permiten el desarrollo de nuestra operación. 

 

FINALIDADES SECUNDARIAS: Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, esta información incluye:

 

1. Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al cliente, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos o servicios por parte de estos;

2. Presentarle información para la ejecución del puesto como procesos, políticas, indicadores y toda información en general que le permita desarrollar el puesto para el que hubiese sido contratado.

3. Informar sobre cambios en los procesos internos

4. Evaluar la calidad del servicio que nos presta o realizar estudios internos sobre hábitos de trabajo

 

COOKIES, WEB BEACONS, SIMILARES.- 

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de https://www.orcagrc.com así como cualquier plataforma tecnológica asociada a nuestro servicio o productos ofrecidos, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario. Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales navegadores, consulte el siguiente medio: 

 

Google Chrome: Selecciona el icono de menú de Chrome > Selecciona Configuración > En la parte inferior de la página selecciona Mostrar opciones avanzadas > En la sección "Privacidad", selecciona Configuración de contenido > Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios > Selecciona Listo.

 

Internet Explorer: Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o haga clic en Aceptar. 

 

Safari: Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear cookies y selecciona Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, selecciona Nunca, De publicidad y terceros o Siempre. 

 

Firefox: Haz clic en el botón Menú y elige Opciones > Selecciona el panel Privacidad > En Firefox debe: elige Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarca la opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierra la página. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. Para otro tipo de navegadores o versiones, consulta la sección de ayuda en tu navegador.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede presentar un escrito dirigido al responsable, en la forma que se establece en el apartado de nominado derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos la contratación del puesto que solicita o continuar con la relación de trabajo en caso de que se le hubiese contratado

 

DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, solicitará los siguientes datos personales:

 

1. Nombre completo

2. Domicilio actual 

3. Correo electrónico

4. Clave Única de Registro de Población (CURP)

5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

6. Firma autógrafa y electrónica

7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil 

8. Domicilios adicionales

9. Referencias laborales y personales

10. Identificador de Redes sociales

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, no recaba datos personales sensibles, para iniciar o terminar el proceso de reclutamiento y selección del puesto que usted solicita ni para sostener la relación de trabajo en caso de ser contratado.

 

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad a cargo del NANCY MONICA GARCÍA DE LA TORRE, en el domicilio de “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, la cual deberá contener:

 

A) Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

B) Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

C) Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

D) Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección de correo electrónico coordadmin@gcpglobal.com, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberán atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

 

“GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y comunicará la respuesta en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS.

 “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Para que “GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.”, pueda cumplir con la relación que la une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para el proceso de reclutamiento y selección de personal. Las modificaciones que en su caso se llegarán a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

 

QUEJAS.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para más información visite www.home.inai.org.mx.

 

Última fecha de actualización: 7 de marzo de 2022.