Aviso de privacidad


 

AVISO DE PRIVACIDAD

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V

 

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., con domicilio en CALLE SÓFOCLES, NÚMERO 127, PISO 2, COLONIA POLANCO II SECCIÓN, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11530, CIUDAD DE MÉXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Su privacidad es importante para nosotros. En la presente Declaración de privacidad se explican los datos personales que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. procesa, el mecanismo de procesamiento que utiliza y la finalidad. 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Fines primarios:

Su información personal será utilizada para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio. Los datos recabados nos sirven para ponernos en contacto con usted y, según la naturaleza de la relación que le une con GLOBAL CONSULTINF PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., informarle sobre la realización, cambios y el estado de los servicios contratados, realizar los pagos relativos a dichos servicios y llevar a cabo la facturación relativa.

 

Recepción de información:

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. recopila sus datos, a través de nuestras interacciones con usted y a través de nuestros productos y servicios. Usted proporciona algunos de estos datos directamente, y GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. obtiene parte de ellos mediante la recopilación de datos sobre sus interacciones, el uso y las experiencias con nuestros productos. Los datos recopilados dependen del contexto de las interacciones con GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. y las opciones que se eligen, incluida la configuración de privacidad y los productos y las características que se usan. También obtenemos datos sobre el usuario a partir de terceros.

 

Fines secundarios:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y proporcionarle experiencias enriquecidas e interactivas. En particular, usamos los datos para:

  • Proporcionar nuestros productos y servicios.
  • Mejorar y desarrollar nuestros productos.
  • Personalizar nuestros productos y hacer recomendaciones.
  • También usamos los datos para dirigir nuestro negocio, lo que incluye analizar nuestro rendimiento, cumplir con nuestras obligaciones legales, desarrollar nuestra capacidad de trabajo y llevar a cabo investigaciones con los fines descritos en esta declaración. 
  • Con esta finalidad, combinamos los datos que recopilamos de diferentes contextos u obtenemos a partir de terceros para ofrecerle una experiencia uniforme, coherente y personalizada, que le permita tomar decisiones empresariales informadas, y para otros propósitos legítimos.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

DATOS RECABADOS DE ORGANIZACIONES PÚBLICAS O PRIVADAS:

  1. Datos corporativos. Tales como datos de constitución, razón social, domicilio(s), objeto social, registro federal de contribuyentes, nombre comercial, datos generales del representante legal, correos electrónicos de contacto, así como generales y cargo de las personas con las que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. tiene contacto.

 

  1. Datos de facturación. Tales como entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, Registro Federal de Contribuyentes, información de cuentas bancarias y formas de pago usadas.

 

DATOS RECABADOS DE USUARIOS, CLIENTES Y/O EMPLEADOS

  1. Datos generales. Nombre completo, domicilio actual, domicilio fiscal, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de OCR, Firma autógrafa y electrónica, número telefónico del trabajo, casa y móvil, Información fiscal y/o cuentas bancarias.

 

  1. Datos laborales. Tales como antecedes de trabajos anteriores y los datos relativos a los mismos. Información que acredite la capacitación. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento igual al que se proporcione a los datos antes descritos, siempre asegurando un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo con los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos, en algunos casos, los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: edad, sexo, estado de salud. 

 

FORMAS DE CONTACTO:

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, denominados derechos “ARCO” o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar a Mónica García, en el domicilio y de las formas siguientes:

 

Domicilio: Calle Sófocles, número 127, piso 2, colonia Polanco II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11530, Ciudad de México.

Página web: https://www.orcagrc.com/

Encargado del Departamento de Datos Personales: Mónica García

Correo electrónico: coordadmin@gcpglobal.com

 

Transferencia de Datos.

GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V.  se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por alguna autoridad, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V. pueda cumplir con la relación que, en su caso, le une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

 

Por otra parte, se hace de su conocimiento que GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. de C.V. realiza transferencias en atención a la administración de recursos humanos, previsión social y prestaciones que otorga la empresa, por ejemplo: compañías aseguradoras, empresas administradoras de vales o tarjetas de descuento, de despensa, de gasolina, de alimentos, de planes de jubilación, cajas de ahorro, así como a instituciones bancarias.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no exista obligación legal alguna para que continuemos con el tratamiento de datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros. 

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al "Departamento de Protección de Datos", o bien, enviando su solicitud por escrito a nuestro domicilio. 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

La mayoría de los sitios de GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. usan cookies; es decir, pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usuario y que los servidores web del dominio que los colocó pueden recuperar más adelante. GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V. utiliza cookies para almacenar las preferencias y la configuración del usuario, ayudar con el inicio de sesión, proporcionar publicidad personalizada y analizar las operaciones del sitio

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en el dispositivo del usuario para almacenar datos y que un servidor web puede recuperar en el dominio que colocó la cookie. Usamos cookies y tecnologías similares para almacenar y respetar las preferencias y la configuración del usuario, lo que le permite al usuario iniciar sesión y, a GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V., proporcionar publicidad basada en intereses, combatir el fraude, analizar el rendimiento de nuestros productos y satisfacer otros fines legítimos. 

 

Disponemos de una variedad de herramientas para controlar los datos recopilados por las cookies, las balizas web y las tecnologías similares. Por ejemplo, usted puede usar los controles del navegador de Internet para limitar el uso que hacen los sitios web que visita de las cookies y, también, puede retirar su consentimiento si desactiva o bloquea las cookies.  

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal https://www.orcagrc.com/

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través del correo electrónico que tiene registrado en GLOBAL CONSULTING PROFESSIONALS, S.A. DE C.V.

Última actualización 22 de julio de 2021.